Продукция
Новости:

Новости

«Микран» подтвердил статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения
08.08.2017 10:10
Согласно приказу Минпромторга России от 3 июля 2017 г. № 2138 телекоммуникационному оборудованию, произведенному на предприятии «Микран», присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

В перечень оборудования вошли базовые станции и ретрансляторы сетей радиодоступа WiMIC, которые подтвердили ранее присвоенный им статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

Система беспроводного широкополосного доступа WiMIC является идеальным решением для построения сетей фиксированной радиосвязи с PtP/PtMP топологией. Система может применяться как для построения беспроводных сетей, так и для создания операторских сетей высокоскоростного доступа в Интернет.

Новые разработки совместимы с ранее выпущенным оборудованием. Эксплуатационное время профессионального телекоммуникационного оборудования составляет 7-10 лет. Как компания-производитель «Микран» обеспечивает полноценную сервисную поддержку на протяжении всего периода использования оборудования.

 

 

о компании

 
 
Логотип действителен с 2012 года:

продукция

Телекоммуникационное оборудованиеКомплексные решения для систем связи и безопасностиКонтрольно-измерительная аппаратура СВЧ Аксессуары СВЧ-тракта СВЧ-электроника Радиолокационное оборудование Оборудование систем
обеспечения безопасности
Монолитные интегральные схемы

услуги

 

новости и события

Новости Новое на сайте Календарь событий

информация

Пресса Научные публикации Интеллектуальная собственностьПартнерыСертификатыПострой IT-карьеру в "Микране"Специальная оценка условий труда

инструменты

Построение профиля радиолинии Поиск РРО в ремонте Помощник по подбору СВЧ соединителей