Продукция
Новости:

Новости

Меры, применяемые в АО «НПФ «Микран» в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой
27.03.2020 11:39

АО «НПФ «Микран» внимательно следит за требованиями Федеральных органов власти Российской Федерации и органов власти субъектов Российской Федерации, а также за рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в связи в объявленной в мире пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Мы применяем все необходимые меры профилактики распространения новой короновирусной инфекции:

Дата ввода меры

Мероприятия

20.03.2020

Создан штаб по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции

20.03.2020

Обеспечен бесконтактный замер температуры тела ежедневно по будням с 8 до 11 утра на проходной всех площадок АО «НПФ «Микран», регулярный выборочный замер температуры сотрудников в течение дня. В случае выявления признаков инфекционного заболевания – отстранение от работы с рекомендацией незамедлительно обратиться к врачу.

20.03.2020

Установлены на всех проходных и в местах общего пользования диспенсеры с дезинфицирующими средствами, предназначенными для обработки рук. Каждое подразделение обеспечено дезинфицирующим средством и бумажными салфетками (полотенцами) для осуществления дезинфекции рабочих мест. Обеспечен пятидневный запас дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук работников.

Обеспечено наличие бактерицидных ламп с целью регулярного обеззараживания воздуха в помещениях с повышенной проходимостью (больше 50 человек).

Уборщиками служебных и производственных помещений обеспечена ежедневная уборку служебных и производственных помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия каждые 2-4 часа за рабочую смену.

20.03.2020

Работники каждые 3 часа осуществляют проветривание рабочих помещений и самостоятельную дезинфекцию рабочих мест с использованием дезинфицирующих средств, предоставленных работодателем.

20.03.2020

Отменены или перенесены все мероприятия  в закрытых помещениях с числом участников более 50 человек одновременно.

20.03.2020

Перенесен прием иностранных делегаций до отдельного распоряжения

20.03.2020

Подготовлены информационные рассылки для работников о симптомах, мерах профилактики новой коронавирусной инфекции, а также необходимый правилах личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета, перед каждым приемом пищи

20.03.2020

На период эпиднеблагополучия запрещен прием пищи на рабочих местах, использование для этого специально отведенных комнат для приема пищи.

Запрещено мытьё посуды и кухонных принадлежностей в санузлах, использование для этого специально оборудованных комнат для приема пищи.

Организация посещения комнат приема пищи коллективами цехов, участков, отделов в строго определенное время по утвержденному графику

27.03.2020

Утверждено Положение об Оперативном штабе

27.03.2020

Утверждён План неотложных мероприятий по предупреждению распространению коронавирусной инфекции (COVID-19)

27.03.2020

Ограничен доступ на предприятие лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологичного оборудования)

27.03.2020

Организована работа курьерской службы и прием корреспонденции бесконтактным способом (выделить специальное место и устройство приема корреспонденции)

27.03.2020

Выделен сотрудник, отвечающий за перемещение материалов, изделий и документов между цехами, участками, отделами и обеспечить его средствами защиты органов дыхания и перчатками

27.03.2020

Обеспечение работников, контактирующих при работе с посетителями, запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа), а также дезинфицирующих салфеток, кожных антисептиков для обработки рук и дезинфицирующих средств,

07.04.2020

Ограничены контакты между коллективами отдельных цехов, участков, отделов и функциональных рабочих групп, не связанных общими задачами и производственными процессами посредством размещения сотрудников на разных этажах, в отдельных кабинетах, организации работы в несколько смен.

 

Помните, что ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих лежит на каждом из нас.


 

 

о компании

 
 
Логотип действителен с 2012 года:

продукция

Телекоммуникационное оборудованиеКомплексные решения для систем связи и безопасностиКонтрольно-измерительная аппаратура СВЧ Аксессуары СВЧ-тракта СВЧ-электроника Радиолокационное оборудованиеЭлектронные СВЧ-компоненты 

услуги

 

новости и события

Новости  

информация

Пресса Научные публикацииПартнерыСертификатыСпециальная оценка условий труда

инструменты

Построение профиля радиолинии Поиск РРО в ремонте Помощник по подбору СВЧ соединителей