Продукция
Новости:

Новости

Миссия Томской области посетила Центральную Азию
30.06.2006 12:42
С 12 по 17 июня 2006г. Миссия Томской области посетила Центральную Азию, в частности республики Казахстан (г. Алматы) и Узбекистан (г.Ташкент). В состав делегации вошел представитель руководства НПФ «Микран» - заместитель Генерального директора по связям с общественностью А.Н. Ащеулов.
С 12 по 17 июня 2006г. Миссия Томской области посетила Центральную Азию, в частности республики Казахстан (г. Алматы) и Узбекистан (г.Ташкент). В состав делегации вошел представитель руководства НПФ «Микран» - заместитель Генерального директора по связям с общественностью А.Н. Ащеулов. В мобильной экспозиции компании были представлены стенды, листовки и каталоги продукции, демонстрирующие последние разработки в области телекоммуникационной аппаратуры и радиоизмерительных приборов, решения на основе IEEE- 802.16 (WiMAX) и высокоскоростных радиомостов IEEE – 802.3 Gigabit Ethernet (1000 Base – X).
По итогам поездки подтверждена договоренность о поставке в Казахстан СВЧ оборудования и систем связи. В Узбекистане изучались возможности заключения договоров на поставку продукции для компании «Узбектелеком».

 

 

о компании

 
 
Логотип действителен с 2012 года:

продукция

Телекоммуникационное оборудованиеКомплексные решения для систем связи и безопасностиКонтрольно-измерительная аппаратура СВЧ Аксессуары СВЧ-тракта СВЧ-электроника Радиолокационное оборудованиеЭлектронные СВЧ-компоненты 

услуги

 

новости и события

Новости  

информация

Пресса Научные публикации Интеллектуальная собственностьПартнерыСертификатыСпециальная оценка условий труда

инструменты

Построение профиля радиолинии Поиск РРО в ремонте Помощник по подбору СВЧ соединителей